Implora Day To Day Series, Rangkaian Make-Up Untuk Cerahkan Harimu

Tahu ngga sih Bu-Ibu kalau memelihara penampilan di depan pasangan halal kita itu adalah pahala? Ada berapa banyak perempuan setelah menikah lalu acuh dengan penampilannya.

Ngga sempat ini, ngga nutut waktunya..

Itu benar-benar saya alami setelah menjadi Ibu. Belum lagi dengan urusan domestik yang tidak kunjung selesai. Setelah selesai satu, terbit lagi yang lain. Belum lagi urusan make up, seringkali tidak sempat dilakukan di pagi hari. Akhirnya mengantar anak sekolah dengan kondisi “seadanya aja” hehehe..

Namun beberapa waktu ini saya sadar, penting banget lho menjaga penampilan, apalagi sebagai perempuan pekerja seperti saya. Jangan sampai klien melihat saya dengan kondisi yang ngga banget. 

Implora Day To Day Series, Sahabat Jalani Hari-Hari Sebagai Ibu Pekerja

implora day to day series

Beruntung kenal Implora Day To Day Series yang bisa saya bawa kemana saja dan kapan saja bisa digunakan. Yang membuat saya jatuh cinta adalah kemasannya yang praktis, mungil, warnanya yang eye catching banget, dan yang paling penting nyaman digunakan.

Sebelum kenal Day To Day Series, sebenarnya saya sudah tahu cukup lama Implora ini jadi salah satu brand di kalangan anak muda yang ngga habis-habis idenya untuk memberikan yang terbaik bagi perempuan Indonesia.

Mulai dari produk make up, skin care, hingga personal care. Kurang lebih ada sepuluh produk baru yang mereka luncurkan. Lalu di awal 2024 kemarin ketika Day To Day Series diluncurkan.

Ketika melihat nuansa ungunya yang menggemaskan, saya ngga mikir dua kali untuk mendapatkannya dong.

Sesuai konsep yang dimiliki Implora, khususnya Day To Day Series ini memang  didesain khusus untuk perempuan-perempuan Indonesia yang memiliki mobilitas tinggi. Kalau dilihat dari kemasan-kemasannya, semua praktis dan mudah dibawa kemana-mana, bahkan tanpa tas make up sekalipun. Maklum, saya team tas ransel yang semuanya bisa masuk di dalamnya, apalagi kalau sudah bawa anak-anak.

Mau make-up atau retouch dimanapun rasanya jadi lebih mudah dan jadi lebih menyenangkan. Sebagai perempuan yang juga mobile dan harus menjalani hari-hari kesana kemari, mulai dari kerja dari mana saja, antar jemput anak sekolah, sampai ke belanja bulanan pun kini lebih percaya diri karena ada Day To Day Series dari Implora. Rangkaian make-up yang ngga pernah gagal menemani hari-hari kami.

Apa saja sih rangkaian produk Day To Day Series yang dimiliki Implora? Simak yuk!

Rangkaian Make Up Sehari-Hari dari Implora Day To Day Series

Berikut adalah rangkaian produk make up sehari-hari yang kemarin saya coba dari Implora Day To Day Series, simak yuk!

1. Two Way Cake

implora two way cake

Implora Two Way Cake kali ini tampil dengan pilihan enam shade yang semua warnanya bagus di kulit, di antaranya : Porcelain, Butter, Cashew, Honey, Toffee, dan Nutmeg.

Two Way Cake dari Implora ini merupakan hybrid makeup dan skincare yang memiliki blurring effect untuk membantu menyamarkan pori-pori dan membuat kulit tampak lebih flawless. Yang jelas, penampilanmu makin kece lah ketika menggunakan two way cake ini.

Ditambah kemasannya yang unyu dan dilengkapi dengan cermin yang bisa kamu bawa kemana-mana. Setelah menggunakan Two Way Cake pun kulit tidak terasa kering, dan juga tahan lama digunakan lebih dari 8 jam. Cocok lah untuk saya yang mobile dan malas untuk retouch make-up.

2. Keychain Lip Bullet

keychain lip bullet

Salah satu produk Day To Day Series yang unik nan menggemaskan adalah keychain lip bullet yang juga membuat saya jatuh cinta pada pandangan pertama.

Salah satu produk bibir yang bikin kamu bersyukur karena sudah memiliki ini. Selain karena kemasannya yang mungil dan bisa digantungkan di tas, kunci, atau yang lainnya, Lip Bullet ini juga nyaman sekali digunakan. Tidak kering di bibir, tapi juga tidak berat ketika diaplikasikan.

Pengalaman saya menggunakan shade Attention dengan hasil oft matte beneran nyaman banget! Selain full coverage sehingga bisa menutupi garis-garis bibir tanpa membuatnya menjadi kering, warna-warnanya juga ngga ada yang salah.

Ada lima shade keychain lip bullet dari Day To Day Series ini, yakni : Intention, Habitual, Extraordinary, Attention, dan At Night.

Ngga takut mati gaya dimana pun kamu berada dong, karena ada Lip Bullet dari Implora.

3. Lite Matte Lip Cream

implora lite cream lip matte

Produk bibir lainnya yakni Lite Matte Lip Cream yang mengandung kandungan alami dan bahan-bahan yang tidak hanya mewarnai bibirmu jadi lebih indah, tapi juga melembabkan.

Di antara beberapa kandungannya yang bikin bibir kamu jadi lebih lembut dan nyenengin dilihat yakni :

  • Coconut Alkanes
  • Avocado Oil
  • Hyaluronic Acid
  • Omega 3, 6 dan 9

Pantas saja karena kandungannya yang bermanfaat untuk kesehatan bibir tersebut ketika Lite Matte Lip Cream diaplikasikan pada bibir hasilnya matte di bibir namun tetap terasa ringan dan sedikit creamy. Selain itu bibir juga jadi lebih lembab, ngga kering.

Saya menggunakannya selama kurang lebih delapan jam dan alhamdulillah beneran seawet itu dan tidak terasa lengket sama sekali.

Ada pilihan enam shade yang bisa teman-teman sesuaikan dengan warna kulit, di antaranya : Uplifted, Cherish, Passionate, Humble, Ambition, dan Attitude.

4. Brow Pop

implora day to day series brow pop

Produk yang tak kalah menariknya dari Implora Day To Day Series yakni produk alis/ Brow Pop dengan pilihan lima shade yang memukau. Di antaranya : Ash Brown, Dark Brown, Dark Ash, Medium Brown dan juga Taupe.

Ukurannya kecil banget, jadi agak rapuh haha.. tapi jadi mudah dibawa kemana-mana, diselipin di kotak pensil pun aman. Ukurannya hanya 1,5 mm memang, tapi jangan salah menilai, ketika diaplikasikan ternyata justru warnanya nempel dan bagus banget lho.

Mudah sekali diaplikasikan untuk menggambar helai rambut alis dengan sempurna. Selain itu juga dilengkapi dengan spoolie untuk merapikan alis sebelum dibentuk. Ah lengkap deh!

Selain itu daya tahan Brow Pop ini juga sampai 24 jam lho! Gimana ngga jatuh cinta kan?

Implora Day to Day Series ini bisa teman-teman dapatkan melalui e-commerce maupun toko-toko kosmetik di seluruh Indonesia yaa! Atau kalau mau beli online karena lebih mudah dan praktis, bisa klik langsung di sini untuk mendapatkan Day To Day Series yang akan warnai hari-harimu.

Jangan lupa juga untuk mampir ke website Implora di sini yuk untuk mendapatkan informasi lain seputar make up dan self care yang bermanfaat untuk kita semua.

Semoga artikel ini bermanfaat ya!

 

22 thoughts on “Implora Day To Day Series, Rangkaian Make-Up Untuk Cerahkan Harimu”

  1. Wahh selama ini baru tahu lipstik Implora aja. Ternyata ada banyak produk lain dari Implora. Penasaran ama two-way-cake-nya. Bedakku hampir habis nih, mau beli lagi. Makasih rekomendasinya Mbak Jihan.

    Reply
  2. menjaga penampilan memang dianjurkan ya, Mbak. termasuk di ahdapan suami. Tapi memang kadang aktivitas harian yang seabrek, bikin mengesampingkan hal ini.
    Dan keren nih, Implora day to day series, yang dibuat khusus untuk keseharian. Makanya kemasan dan bentuknya juga praktis dan ringkas. Jadi bisa dibawa ke mana-mana.

    Reply
  3. Implora Day To Day Series cakep banget paketannya ya kak. Gampang dibawa kemana mana dan super praktis, Bisa bikin cakep sepanjang hari. Gampang juga kalau mau touch up ya… karena ukurannya kecil dan gampang diselipin

    Reply
    • Betul banget Kak Emang cakep-cakep produk makeup day to day series dari Implora. Aku juga paling suka sama lip mattenya yang ringan dibibir dan gak bikin bibir kering. Cus cobain deh kak

      Reply
  4. Setuju banget kak Ji, Implora emang gak ada habisnya berinovasi terus di bidang kecantikan. Nah aku paling suka produk Day To Day Series yang Two Way Cake yang ada blurring effectnya dan oil control sama KeyChain Lip Bulletnya yang multifungsi.

    Reply
  5. Udah lama tau sih seri day to day implora ini. Cuma sayangnya aku cocok sama lipstiknya doang. Padahal ternyata bagus ya. Klo bedak, tipe kulitku ga cocok pakai two way cake. Pasti jadi kayak belang or pecah-pecah gitu kulitnya.

    Reply
  6. Implora memiliki alat make up yang lengkap dan kekinian.
    Sangat mewakili kebutuhan para ciwi-ciwi yang selalu butuh tampil cantik nan menawan, hhe
    Bisa nih dijadikan referensi make up yang wajib ada di stok teman-teman ciwi.

    Reply
  7. Wah, seru banget nih rangkaian produk dari Implora Day To Day Series! Dari Two Way Cake yang bikin kulit flawless sampai Brow Pop yang tahan lama hingga 24 jam. Kemasannya yang praktis juga oke buat yang sering on-the-go💄✨

    Reply
  8. Ada yang bikin daku penasaran nih sama lip cream nya Implora. Apalagi yang kemasan unyu² begitu, wuah makin gemess buat dimiliki

    Reply
  9. Bener sih, jaga penampilan itu penting, apalagi buat kita yang harus selalu siap tampil di depan klien. Day To Day Series dari Implora keliatan banget cocok buat emak-emak urban yang nggak punya banyak waktu tapi tetep pengen tampil kece. Makasih udah sharing!

    Reply

Leave a Comment

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)